Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

15 septembre 2010 3 15 /09 /septembre /2010 13:32

Mon mari n'est pas fan des plats sucrés salés, donc je profite souvent de ses déplacements à Paris pour me faire ce type de plat et faire découvrir ces saveurs à mes enfants....qui eux ...ADORENT....!!!!

porc_caramel4

Il faut:

  • 400g de sauté de porc
  • 80g de sucre
  • Un verre d'eau
  • quelques raisins blonds
  • sel et poivre
  • un oignon
  • 200g de riz thaï
  • quelques champignons noirs

porc_caramel3

Couper les morceaux de viande en très fines lamelles.

Faire revenir un oignon dans une cuillère à soupe d'huile, puis ajouter la viande.

Faire tremper les champignons dans un peu d'eau pour les réhydrater.

porc_caramel2

Cuire le riz 11 minutes et l'égoutter puis ajouter les champignons noirs.

Mettre le sucre et le verre d'eau sur la viande dès qu'elle est dorée et laisser réduire 5 minutes.

Une minute avant la fin, ajouter les raisins blonds.

porc_caramel

Bon appétit !!!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans CUISINE DU MONDE
commenter cet article

commentaires

carine 16/09/2010 19:50

sa donne tres envie de gouter cette recette merci de nous la faire partagé carine

Trop fastoche 16/09/2010 14:56

C'est très tentent ton plat et la présentation est très simpa!Bises ;o)

Le citron 16/09/2010 13:52

Tu me donnes envie de gouter à ton petit plat... Ton mari ne sait pas ce qu'il rate !

Liza P. 16/09/2010 13:37

Très tentante cette petite recette...

sidonie 16/09/2010 13:00

Hummmm, on peut s'inviter au prochain déplacement ??? Parce que cela m'a l'air très bon ...