Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 15:30

Une recette que ma maman nous faisait souvent lorsque nous étions petites et que j'adore...je ne la fais pas souvent car mon mari n'aime pas le sucré-salé...je profite donc des mercredis midi pour le faire avec les enfants...

poulet_ananas

Il faut:

  • 4 tranches d'ananas
  • 2 escalopes de poulet
  • Sauce soja
  • champignons noirs
  • Coriandre
  • Muscade

    Dans une poêle, faire chauffer la moitié de l'ananas coupé en dés. Pendant ce temps, couper en morceau les escalopes et les ajouter dans la poêle. Lorsqu'il est cuit, arroser de sauce soja diluée (1/3 eau, 2/3 sauce soja) et saupoudrer de coriandre.
    Ajouter une pincée de muscade, les champignons et le reste de morceaux d'ananas.

    Laisser chauffer deux minutes et servir accompagné de riz.

    poulet_ananas2

    Bon appétit!!!

Faire tremper les champignons dans un peu d'eau tiède.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans CUISINE DU MONDE
commenter cet article

commentaires

Jéro 07/10/2010 19:13

Miam moi j'adore je veux bien une invitation ;)

delphcotecuisine 07/10/2010 12:32

voilà un delicieux gorgé de soleil et de saveursbisesDelphine

sophroch 07/10/2010 06:11

Pour Mam': j'ai oublié, effectivement je mets une noisette de beurre avec les morceaux d'ananas, pour les champignons, je ne regarde pas trop le temps mais c'est à peu près 15 minutes...bises et bonne journée

Mam' 06/10/2010 22:42

Bonne nuit!

Mam' 06/10/2010 22:41

Bonsoir!Tu fais dorer les morceaux d'ananas dans du beurre ou de l'huile d'olive?...Et les champignons noirs,un quart d'heure dans l'eau?...Sucré,salé,poulet-ananas,c'est délicieux!Avec du riz parfumé,miam!J'en prends volontiers!On ne s'en lasse pas!Merci et grosse bise!