Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

7 juillet 2010 3 07 /07 /juillet /2010 12:54

Le pain sèche très vite avec la chaleur, et je ne voulais pas le jeter, j'ai donc essayé une recette de pudding, dont la base est issue du livre "recettes faciles de Françoise Bernard" et que j'ai arrangé à ma sauce !!!

PUDDING_ABRICOT_CHOCOLAT

Il faut:

Du pain rassis ( 2 baguettes)

1l de lait

2 sachets de sucre vanillé

100 g de sucre roux

3 oeufs

Une poignée de raisins blonds

3 abricots

Une poignée de pépites de chocolat

Emietter le pain dans un grand saladier.

Chauffer le lait avec le sucre vanillé puis verser sur la pain, ajouter les raisins pour qu'ils gonflent.

Battre les oeufs en omelette avec le sucre roux.

Ajouter au pain.

Passer le tout au blender pour obtenir une pate homogène.

Ajouter des dés d'abricots et verser dans un moule à manquer.

Parsemer de pépites de chocolat et cuire 50 minutes à une heure à 180°.

PUDDING_ABRICOT_CHOCOLAT2

Déguster tiède ou froid, accompagné d'un coulis de fruits rouges ou d'une boule de glace à la vanille....Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans GOUTERS
commenter cet article

commentaires

Emily 08/07/2010 17:46

Je n'ai jamais goûté de pudding. Ta recette donne très envie !

clemence 08/07/2010 14:01

sympa comme tout avec le coulis !

christèle 08/07/2010 08:18

moi pas fan du pudding , mais mon mari en raffolebonne journée

sophie 07/07/2010 22:50

très beau pudding!! pour moi ça sera avec le coulis!! miam

clquipopotte 07/07/2010 22:31

Bien gourmand ... Je goûte !Bonne fin de soirée ...CLquipopotte♥♥♥