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27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 06:00

Je participe de nouveau ce mois-ci à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane...

Pour cette cession, je dois piocher une recette sur le blog de Melle Z par ici et c'est Jleena qui viendra piocher chez moi....

J'ai choisi de faire ces délicieux samoussas du placard....car j'aime ce principe de prendre un peu ce qu'il y a et d'en faire un plat sympa....

SAMOUSSAS-INTERBLOG3.jpg

Il vous faudra:

3 steaks hachés

1 oignon

1 c.s de pâte de curry jaune (à défaut 3 c.c de curry en poudre) j'ai mis le curry en poudre car je n'avais pas de pâte

3 c.s de petits pois surgelés ( en boite pour moi)

quelques feuilles de coriandre

8 feuilles de brick

huile, sel, poivre

SAMOUSSAS-INTERBLOG2.jpg

1. Ciseler l’oignon

2. Mettre l’oignon ciselé à cuire à la poêle avec une c.s d’huile (d’olive pour moi).

3. Baisser à feu doux et ajouter la viande hachée, bien écraser pour obtenir de la viande émiettée

4. Ajouter de la pâte de curry ou du curry en poudre, laisser cuire doucement avec la viande.

5. Fin de cuisson pour la viande, ajouter quelques feuilles de coriandre ciselées si vous en avez !

6. Préchauffer le four à 180°C. Couper les feuilles de brick en 2 et façonner vos samoussas !

pliage brick

7. Mettre les samoussas à cuire au four pendant 10-12 minutes. Vous pouvez surveiller la cuisson et retourner l’autre face du samoussa pour avoir les 2 côtés bien croustillants

 

A déguster avec quelques feuilles de salade...

 

SAMOUSSAS-INTERBLOG.jpg

Bon appétit et bon dimanche à tous....merci de votre visite et de vos petits messages....

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Published by mignardisesandco - dans CUISINE DU MONDE
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commentaires

Aglibouly 28/11/2011 15:38


hummmmm très bon choix !


ils donnent très faim et merci pour l'explication du pliage !!


Bonne ronde ^-^

Mam' 28/11/2011 13:30


Chouette,une délicieuse recette avec des dessins clairs pour le pliageYes,merci,Sophie.A+,big bise.:)

LeeYaa 27/11/2011 20:08


Voici de bons samoussas ! J'aime beaucoup ces petites bricks ! C'est trop bon

J.Leena 27/11/2011 17:21


bravo pour ton choix j'aime beaucoup :)


 


desolée pour le retard de la ronde, j'ai mi l'article, j'espere que tu ne m'en veux pas trop ;) bonne ronde !

Mlle Z 27/11/2011 17:11


Un pliage parfait ! J'espère que la recette t'a plu ! 


Biz et bonne ronde !