Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 10:11

Voici un des plateaux réalisés ce week-end, avec un assortiment de cuillères au saumon.

Dans les cuillères en inox, il s'agit d'un tartare de saumon, dont j'ai déjà posté la recette ici.

Dans les cuillères en porcelaine, une mousse de saumon et des radis pour apporter une touche de croquant et faire une jolie fleur rose.

roseradis2

Pour une vingtaine de cuillères, il faudra:

200g de saumon fumé

20 cl de crème fraiche entière

Quelques radis ronds

une gousse d'ail.

roseradis

Mettre le saumon et la crème dans le blender, écraser la gousse d'ail avec un presse-ail.

Bien mixer jusqu'à obtenir une mousse lisse et assez ferme ( au besoin, ajouter un peu de crème pour obtenir une consistance mousseuse)

Dresser dans des cuillères à l'aide d'une poche à douille et entourer de demi-lamelles de radis.

roseradis3

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans AMUSES-BOUCHES
commenter cet article

commentaires

moum007 18/05/2010 14:02

très jolis!!!

Biscottine 11/05/2010 09:47

Je t'en chipe une!

christele 10/05/2010 21:34

une beauté tes cuillères bravo je garde la recettebonne soirèe

Anonyme 10/05/2010 19:07

Comme c'est joli et comme ça doit être frais comme apéro ! Je garde l'idée... Bises

Mam' 10/05/2010 14:42

Bravo pour cette petite merveille ! Avec toi,on peut se sentir en confiance pour se lancer dans la cuisine raffinée! Et bluffer la compagnie!Hyper joli et appétissant,conmme d'hab' ! Bisous à toi!