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3 mars 2012 6 03 /03 /mars /2012 06:00

J'adore préparer les blancs de poulet farcis et roulés puis cuits en ballotine.

J'ai accompagné mes roulés d'une préparation qui m'a beaucoup intriguée lorsque je l'ai découverte sur le très beau site de la Fée dinette, il s'agit d'un Pom'zotto, comme un risotto, mais avec des pommes de terre, en plus l'avantage de ces sachets, c'est que tout est déjà dedans, un peu d'eau, 25 minutes de cuisson ( comme le poulet, ça tombe bien) et tout est prêt, pour régaler mes quatres hommes après une journée de travail....

 ROULADE-POULET-JCRU-POIVRE3.jpg

Il vous faudra donc:

  • 5 escalopes de poulet
  • 3 tranches de jambon cru
  • un pot de boursin au poivre
  • un sachet de Pom'zotto Bollywood ( la Fée dinette)

ROULADE-POULET-JCRU-POIVRE.jpg

Couper les escalopes en portefeuille, sans aller jusqu'au bout.

Tartiner l'interieur des escalopes avec une bonne cuillère de boursin, ajouter une demi tranche de jambon cru et rouler.

Déposer ce rouleau sur une feuille de film alimentaire et rouler en boudin.

Attacher les extrémités et plonger les cinq ballotines dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, mettre tous les ingrédients du Pom'zotto dans une casserole d'eau froide et cuire en remuant pendant 25 minutes.

Sortir les ballotines de l'eau et retirer le film alimentaire.

Saisir les ballotines à la poêle deux minutes pour les colorer.

Les couper en tranches et servir accompagné du Pom'zotto.

ROULADE-POULET-JCRU-POIVRE2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

rocksmaddie 04/03/2012 12:06


ta recette me donne trop trop faim.ça à l'air délicieux.bon dimanche

lou 04/03/2012 06:34


un delicieux plat complet, bon dimanche Sophie, bises


Lou

doudoute :) 03/03/2012 20:18


un délice ces roulades :)

Cupcakes en folie et autres douceurs 03/03/2012 14:20


hummm ça a l'air délicieux!

mimine cuisine 03/03/2012 12:02


Quel plat goûteux!!!!!