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15 juin 2010 2 15 /06 /juin /2010 14:17

Une idée fraicheur pour un repas léger du soir ou une entrée ou pourquoi pas en apéro pour apporter une petite touche exotique....Une recette éditée sur le site de Josefine Mag

rouleau_print2

Ingrédients :

6 feuilles de riz

6 feuilles de salade verte

4 radis

6 crevettes

2 carottes

100 g de nouilles de riz

12 feuilles de menthe

Une petite boite de pousses de soja.

Préparer un saladier d’eau chaude.

Râper les carottes, couper les radis en rondelles, couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur.

Cuire les nouilles de riz (selon le temps indiqué sur le sachet).

Tremper la feuille de riz dans l’eau pour la ramollir.

La déposer sur un torchon propre.

Dans la partie inférieure de la feuille, disposer les demi crevettes et les rondelles de radis.

Recouvrir de feuille de salade, puis d’une pincée de carotte râpées, quelques pousses de soja, deux feuilles de menthe, puis quelques nouilles pour finir.

Rabattre les deux cotés de la feuille vers le milieu puis rouler complètement.

Conserver au réfrigérateur et déguster avec une sauce soja ou nuoc mam.

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Bon appétit !!!

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commentaires

D
je me disais justement il y a peu qu'il y avait bien longtemps que je n'en avais pas faits. Mais j'avoue que le temps que nous avons en ce moment ne m'y encourage pas !!!!! Espérons que celà s'arrange sous peu. Pour le moment, je reviens aux soupes qui réchauffent !!!!! En tout cas, tes rouleaux sont très réussis;bisesdomi
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S
Oh j'adore ça ! Il faudrait que j'essaie d'en faire moi même !
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C
J'adore ton rouleau de printempsbonne journée
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T
J'adore les rouleaux de printemps mais je n'en ai jamais fait ! J'aime beaucoup le contenu que tu y as mis.
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D
Avec toutes ces bonnes choses dedans,ça ne peut qu'être très bon!!super bien réussis!!!bisous!!
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