Pour un petit café gourmet en amoureux, des petits sablés gourmands en forme de coeur...idéal à servir pour la Saint Valentin qui approche....
Il faut:
- 200g de farine
- 100g de sucre
- 75g de beurre
- 1 oeuf
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- des pépites de chocolat
- des noix de pécan
Mettre la farine,le sucre,le beurre fondu, l'oeuf et le bicarbonate dans le bol du robot et bien travailler pendant 5 minutes à vitesse lente.
Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécan légèrement mixées.
Laisser la pate au refrigérateur pendant quelques heures ( l'idéal c'est pendant une nuit en préparant la pâte la veille)
Etaler la pâte sur un demi centimetre d'epaisseur environ puis découper des coeurs avec un emporte-pièces.
Cuire 8 à 10 minutes à 120° ( surveiller la coloration, ils ne doivent pas dorer)
Laisser durcir en refroidissant et conserver dans une boite métallique.
Bon appétit !!!