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26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 10:51

Pour un petit café gourmet en amoureux, des petits sablés gourmands en forme de coeur...idéal à servir pour la Saint Valentin qui approche....

sables_noix_pecan_choc2

Il faut:

  • 200g de farine
  • 100g de sucre
  • 75g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • des pépites de chocolat
  • des noix de pécan

sables_noix_pecan_choc

Mettre la farine,le sucre,le beurre fondu, l'oeuf et le bicarbonate dans le bol du robot et bien travailler pendant 5 minutes à vitesse lente.

Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécan légèrement mixées.

Laisser la pate au refrigérateur pendant quelques heures ( l'idéal c'est pendant une nuit en préparant la pâte la veille)

Etaler la pâte sur un demi centimetre d'epaisseur environ puis découper des coeurs avec un emporte-pièces.

Cuire 8 à 10 minutes à 120° ( surveiller la coloration, ils ne doivent pas dorer)

Laisser durcir en refroidissant et conserver dans une boite métallique.

sables_noix_pecan_choc3

Bon appétit !!!

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commentaires

D
ils sont adorablement gourmands tes sablésbisousDelphine
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D
C'est toujours un plaisir de croquer dans ces petits sablés!!!!Bisous!!!
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Y
mmm, très gourmand tout ça!
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C
C'est l'heure du thé alors je te piques quelques gâteaux...bonne ambisous
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M
Quelle heure est il,madame Persil?Trois et quart ,madame Pétard!Mais tu tu prends d'l'avance,pour fêter la St Valentin!Tu es bien amoureuse pour créer de si jolis biscuits en forme de coeur!Bonne recette,à croquer absolument!Un pour deux,tu connais l'jeu!Bizzz!
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