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13 juillet 2010 2 13 /07 /juillet /2010 10:34

Un dessert chic de saison, spécialement pour le magasine en ligne Josefine Mag....à visiter ...

Deux sablés, quelques framboises du jardin et hop, on épate ses invités !!!

concours_elle___table

Ingrédients :

150g de farine

120 g de beurre à température ambiante

80g de sucre semoule ( + 50 g pour le coulis)

2 jaunes d’œufs

5g de levure

500g de framboises

20cl de crème liquide entière

Un sachet de sucre vanillé

framboises3

Préparation :

Préparer le coulis de framboise en faisant chauffer 400g de fruits avec 50g de sucre pendant 10 minutes à feu doux.

Passer le coulis à l’aide d’une passoire fine et laisser refroidir.

Préparer la pâte des sablés, mélanger le beurre et la farine, puis ajouter le sucre, la levure et les jaunes d’œufs. Former une boule et mettre au frigo pendant une heure.

Etaler la pâte pour qu’elle fasse un centimètre d’épaisseur et découper des ronds à l’emporte pièces.

Faire cuire 15 minutes à 180°.

Mélanger le sucre vanillé avec la crème et mettre dans un siphon avec une cartouche de gaz (ou monter la chantilly au fouet si vous n’avez pas de siphon).

Dresser en mettant un trait de chantilly sur un sablé, puis les framboises en corolle et recouvrir d’un autre sablé, accompagné du coulis de framboise.

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Published by SOPHROCH - dans DESSERTS
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commentaires

chef cuistot 30/07/2010 16:29

Ça en jette, c'est du plus bel effet.

Mam' 17/07/2010 22:40

Raaah!Mais comment tu fais pour nous sortir tous les jours des merveilles,sans parler de tes photos aussi réussies!Je suis scotchée!Tu m'épates!Bravo pour ce croquant fondant encore réussi avec brio!Maxi bise!Je te la note!!!

nadegeferrus 14/07/2010 11:25

oh !!! qu'il est mignon !!! j'en veux !il est parfaitement bien réussit !

clquipopotte 14/07/2010 08:44

Bon mercredi !CLquipopotte♥♥♥

Pauline 13/07/2010 22:21

Tout simplement splendide!!!