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15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 06:00

Encore une gourmandises, bien agréable en cette période de fêtes, ces sablés sont un peu à faire mais valent la peine car ils sont délicieux et se conservent longtemps, on peut même décorer le sapin avec , en espérant que les gourmands en laisseront pour le jour de Noël....ils sont réalisés grâce au moule Christmas Cookies de silikomart très pratiques car ils font un petit trou dans le sablé pour passer un ruban et les accrocher...

 sables-glaces2.jpg

Il vous faudra pour 12 sablés:

  • 250 g de farine

  • 130 g de beurre ramolli

  • 100 g de sucre glace

  • 7 cuillères à soupe de lait

  • un sachet de sucre vanillé

  • une pincée de levure chimique

  • un oeuf

  • un blanc d'oeuf

  • 5O g de sucre glace

sables-glaces32.jpg

Battre le beurre avec le sucre pour obtenir une crème claire et mousseuse.

Incorporer le lait, puis la farine et la levure ainsi que le sucre vanillé.

Travailler la pâte pour qu'elle soit bien homogène.

Mettre la pâte dans la poche à douille avec un embout rond.

Remplir les empreintes du moule avec la pate et racler l'excédent avec une spatule

Attendre 30 minutes avant de cuire, puis enfourner à 180° pour 12 minutes environ.

Attendre que les sablés refroidissent pour les décoller.

Mélanger le sucre glace et le blanc d'oeuf et remplir les vides des sablés avec ce mélange.

Laisser reposer 6 heures puis cuire 5 minutes à four chaud.

Décorer de perles en sucre, sapin doré et pépites de chocolat irisé ( Feeling Cooking).

Mettre un ruban et accrocher au sapin !!!!

sables-glaces.jpg

bon appétit et bonne journée...;merci de votre passage et à bientôt...

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Published by mignardisesandco
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commentaires

loloche 27/12/2011 22:50


enfin revenue de vacances j'en profite pour te souhaiter un joyeux noel ainsi qu'a tous tes proches ;-) et pour fêter dignement noel je prendrais bien de tes sablés !!!!!!! miammmmmmmm !


de gros bisous loloche

LeeYaa 15/12/2011 20:35


j'adore les sablés glacés ! C'est tellement bon ! Parfait pour les fêtes, miam miam !

mimine cuisine 15/12/2011 14:31


Pour accrocher au sapin c'est sympa!!!!!

Pauline 15/12/2011 10:36


Miam, je t'en pique ^^

cece cuisine 15/12/2011 10:14


bravo