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20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 05:00

Je suis une grande consommatrice de Saint Jacques et encore plus quand des amis m'en rapportent toutes fraiches de Normandie...

Comme l'été pointe le bout de son nez, j'ai voulu leur donner un peu de soleil et les aromatiser avec une saveur très estivales et synonyme de vacances....

saint-jacques-pastis2.jpg

Il vous faudra:

  • 18 belles noix de Saint Jacques avec leur corail
  • 30 cl de crème
  • sel et poivre
  • 10 cl de pastis

Faire chauffer une poêle antiadhésive et saisir les noix de Saint Jacques sur les deux faces.

Déglacer la poêle avec le pastis et faire flamber en inclinant légèrement la poêle vers la flamme du gaz.

Dès que la flamme est terminée, ajouter la crème, un peu de sel et de poivre et laisser chauffer deux minutes.

saint-jacques-pastis.jpg

Servir aussitôt...

Bon appétit et bon mercredi à tous...merci de votre passage et à demain...

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Published by mignardisesandco - dans ENTREES
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commentaires

christèle 21/06/2012 18:43


miam miam flamber au pastis oh la la ça me plait


bonne soirée


bisous

Pauline 20/06/2012 20:42


Miam ^^

Brigitte 20/06/2012 19:29


ho moi qui aime les st jacques j e me serai regalé


bisous ma petite Sophie

LeeYaa 20/06/2012 15:14


je ne mange pas souvent de Saint Jacques pourtant j'adore ça ! flambées elles doivet être délicieuses ;)

Valérie ( Franche-Comté ) 20/06/2012 12:43


Tu me donnes terriblement envie de St jacques


Je te souhaite une belle journée
Valérie