Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse...
Il vous faudra pour 4 personnes:
- une batavia
- un bloc de foie gras de canard
- quelques tomates cerises jaunes et rouges
- une pomme
- deux tranches de pain d'épices
- une vinaigrette au vinaigre de mangue
Eplucher, laver et essorer la salade.
Préparer une vinaigrette aromatisée à la mangue et assaisonner la salade.
Répartir dans les coupes.
Eplucher et couper la pomme en lamelles sur une planche à decouper et disposer quelques morceaux sur la salade
Couper le pain d'épices en dés et ajouter à la salade.
Couper quelques quartiers de tomate cerise et les ajouter également à la salade.
Enfin faire quelques cubes de foie gras et les disposer avec le reste.
Servir aussitôt et déguster....
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.