Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 05:04

J'adore les saveurs orientales et pour changer du tajine, j'ai utilisé l'agneau que j'avais pour réaliser ces délicieux feuilletés....

samoussas-agneau.jpg

Il vous faudra:

  • -600 g de viande d'agneau
    - 12 feuilles de brick
    - 2 oignons
    - 2 gousses
    - 1 c à c de curry
    - 2 càc de persil
    - huile d'olive


Poêler les dés de viande 5 min avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer.
Une fois qu'elle est bien dorée, ajouter les oignons, l'ail écrasé, le curry et enfin le persil haché.
Couper deux rectangles dans chaque feuille de brick

Déposer de la garniture en bas de chaque bande et plier pour obtenir une diagonale puis replier plusieurs fois d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité en conservant toujours une forme de triangle.
Poser les samoussas sur une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire au four 5 min à 180°C.
Servir avec une salade....

bon appétit !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans CUISINE DU MONDE
commenter cet article

commentaires

Julie 05/04/2011 22:22



Mmmh ça me tenterai bien de goûter à tes samossas ! ;)


Ils seraient parfaits pour le concours de recettes.de/cuisine!



Lea.M 30/03/2011 22:06



Ces petites brick sont à croquer.



Mam' 30/03/2011 22:01



Aie,aie,aie!Je craque!Merci!ça me fait bien envie!Bisesss!



Miss Calou 30/03/2011 21:42



Salut,je suis comme toi j'adore les samossas.Bises.



prici 30/03/2011 21:41



Super ces samoussas! Impec pour l'apéro!


Bonne sorée Prici