Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

28 juin 2012 4 28 /06 /juin /2012 05:00

La saison des pique-nique commence, ceux de l'école pour les voyages de fin d'année et ceux pour nous, après une balade...

J'ai donc cuit mon filet de boeuf au barbecue, qui devient mon four l'été ( car je n'allume plus trop l'autre, il fait trop chaud)...

et avec les tranches qui restent, on peut réaliser ces délicieux sandwichs...

sandwich-roti-boeuf.jpg

Il vous faudra:

  • un roti de boeuf charolais chez Nature et Régions
  • un concombre
  • quelques tomates
  • du fromage blanc
  • une càc de moutarde au curry

 

Cuire le roti de boeuf au barbecue ( environ 35 minutes) ou au four traditionnel.

Mélanger le fromage blanc avec la moutarde au curry et tartiner l'intérieur des pains.

Ajouter des rondelles de concombre et de tomates.

Finir par les tranches de roti froid...

Emballez tout ça et hop en route pour trouver un beau coin à l'ombre pour déguster cette délicieuse viande qui fond dans la bouche...

Le gout est vraiment différent avec une cuisson au barbecue, je vous le conseille....

sandwich-roti-boeu2f.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain.

 signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans SANDWICHS ET CIE
commenter cet article

commentaires

LeeYaa 28/06/2012 17:14


Miam j'adore les sandwiches ! Le tiens me fait saliver !

Mimine Cuisine 28/06/2012 10:30


J'adore ça !!!!!!!!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 28/06/2012 09:48


C'est toujours très appétissant :-)


Bonne journée


Valérie.