Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

5 juin 2011 7 05 /06 /juin /2011 05:00

Une copine m'a rapporté du paprika de Hongrie , j'en ai profité pour aromatiser un sauté de boeuf, un peu comme un goulasch, mais avec moins de sauce....

boeuf-paprika2.jpg

Il vous faudra:

  • une basse-côte de Charolais
  • Trois poivrons
  • 25 cl d'eau
  • 2 doses de paprika ( mesurées avec la cuillère en bois fournie avec le sachet de paprika) ou environ 1 càc

 couteau-cookut.jpg

Couper trés finement les poivrons ( à l'aide de mon nouveau couteau ceramique de Cookut).

Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les poivrons quelques minutes.

Ajouter l'eau et le paprika et laisser cuire un quart d'heure environ en remuant régulièrement.

paprika.jpg

Couper la viande en lanières et la faire revenir à sec dans une poêle anti adhésive bien chaude.

Ajouter la viande aux poivrons et servir aussitôt.

J'ai accompagné ce plat de quelques pâtes...

boeuf-paprika.jpg

Bon appétit et bon dimanche à tous ....

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Gribouillou 06/06/2011 18:47



Miam délicieux ! En plus la photo est superbe !



momo35 06/06/2011 11:35


miam ton sauté de boeuf me donne faim!!


mimine cuisine 05/06/2011 16:48



Tu me donnes envie, il a l'air délicieux!



les-voyages-de-gridelle 05/06/2011 14:55



j'aime beaucoup ces saveurs!!



doudoute 05/06/2011 11:32



un délice avec ces beaux poivrons :)