Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 05:00

La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui faire plaisir avec cette recette...

 souris-agneau-aux-herbes.jpg

Il vous faudra:

- 1 souris d'agneau de chez Delices viandes

- 2 brins de thym

- 1 brin de romarin

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 3 gousses d'ail

- 1 coeur de bouillon de poule maggi

- 1 cuillère à soupe de miel

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 2 pommes de terre

- sel et poivre

Faire revenir la souris dans une cocotte avec de l'huile d'olive chaude.

Une fois que la viande est bien dorée, la mettre dans un plat à four avec les herbes, l'ail, le miel, le vinaigre et le coeur de bouillon.  

   

Eplucher les pommes de terre et les déposer à côté de la viande.

Cuire une heure à 160° , bien arroser la viande puis reduire le four et finir par une demi heure à 140°.

 

Servir aussitôt.

souris-agneau-aux-herbes2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain pour une nouvelle recette à base de souris d'agneau ( une version pour moi).

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

Riricuisine 09/06/2012 22:13


Ca à l'air d'être une tuerie y'a rien à dire :)

les-voyages-de-gridelle 09/06/2012 10:34


ta recette me plait! j'aime beaucoup la souris et je pense que c'est une des recettes qui ma met le plus en valeur!

LeeYaa 08/06/2012 21:07


Ce plat est plein de parfum, j'adore !

Lavoinette 08/06/2012 14:26


un joli plat,bises

Mimine Cuisine 08/06/2012 08:52


Une délicieuse recette!!!!