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21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 05:00

Voici une sauce que j'aime particulièrement pour accompagner une bonne pièce de boeuf, elle accompagne et relève la viande....

J'ai pu tester la viande de la boucherie en ligne Delices-viandes, la qualité est parfaite, la livraison adaptée aux clients...je vous les recommande.

 steack-sauce-poivre.jpg

Il vous faudra pour cette recette:

  • deux pièces de boeuf façon tournedos
  • une cuillère à soupe de poivres vert et blanc en grains
  • deux cuillères à soupe de crème
  • une cuillère à café de fond de veau
  • 10 cl de vin blanc

Faire chauffer une poêle et saisir les pièces de boeuf des deux côtés, baisser le feu et cuire 3 minutes environ de chaque côté ( un peu plus si vous désirez une cuisson plus à point).

Retirer la viande et la réserver ( enlever la barde).

Déglacer la poêle avec le vin blanc.

Mélanger le fond de veau avec la crème et l'ajouter dans la poêle.

Mettre les grains de poivre et laisser épaissir la sauce.

Remettre le boeuf pour le réchauffer un peu et servir aussitôt.

Accompagné de quelques fites maison....

steack-sauce-poivre2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature

 

 

 

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

Cosette 23/05/2012 23:24


Cette sauce au poivre devait être vraiment délicieuse... j'adore ce type d'accompagnement pour une bonne viande rouge et saignante. :)

LeeYaa 22/05/2012 08:15


Rien de tel qu'un bon steak grillé avec une sauce au poivre bien relevée !

christèle 21/05/2012 21:59


hummmmmmm je me lèche les babines


bonne soirée


bisous

Mimine Cuisine 21/05/2012 10:14


Miammmm!!!!!!!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 21/05/2012 09:49


une agréable petite sauce


Je te souhaite un beau début de semaine
Valérie