Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 05:00

L'été je cuis presque toutes mes viandes au barbecue pour éviter de réchauffer la maison d'abord mais aussi car ces saveurs fumées sont synonymes de vacances et de chaleur...j'ai donc accentué le côté vacances en accompagnant ce magnifique steack de charolais d'une poêlée de poivrons...

stek-catalane.jpg

Il vous faudra pour 4:

  • 4 entrecotes de boeuf de Nature et régions
  • Trois càs d'huile d'olives
  • trois poivrons ( un rouge, une jaune, un vert)
  • une tomate
  • une branche de thym
  • sel fumé

Saler et poivre les steaks puis les saisir au barbecue quelques minutes sur chaque face.

Enlever le pédoncule des poivrons, les épépiner, puis mixer grossièrement les lamelles.

Couper la tomate en petits dés.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les poivrons mixés et la tomate avec une branche de thym et une pincée de sel fumé ( ou normal).

Servir aussitôt en accompagnement des steaks, après avoir enlever la branche de thym.

steak-catalane.jpg

Bon appétit et bon début de semaine à tous...merci de votre visite et à demain...

 

 

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans PLAT
commenter cet article

commentaires

mme koprez 18/12/2014 10:52

c est de la merde

Sophie 18/12/2014 17:03

Quelle jolie façon de dire que vous n'appréciez pas une recette....

Poucinette 04/07/2012 12:12


cette entrecote ferais plaisir à mon PAPA 

lavoinette 02/07/2012 19:08


hummm,tres sympathique tout celà!!bises

LeeYaa 02/07/2012 07:30


Je raffole de viande rouge ! Voilà un très bon steak cuit à la perfection avec un petit condiment à la catalane bien sympa !

Valérie ( Franche-Comté ) 02/07/2012 07:26


Avec une petite note colorée, c'est appétissant


Bon lundi
Valérie