Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

10 juillet 2010 6 10 /07 /juillet /2010 14:55

Une petite verrine fraiche pour un apéro d'été...je la trouve très rigolote car on a l'impression que les légumes sont en suspension...les enfants ont adoré et les grands aussi !!!

POULET_LEGUMES_EN_GELEE2

Il faut:

Un sachet de gelée au madère

Une petite boite de macédoine de légumes

Un blanc de poulet

POULET_LEGUMES_EN_GELEE4

Couper le blanc de poulet en petits cubes et les faire revenir à la poele.

Préparer la gelée en versant un sachet dans 1/4 de litre d'eau et porter à ébullition.

POULET_LEGUMES_EN_GELEE3

Mélanger la macédoine et les dés de poulet, saler et repartir dans des verrines.

Recouvrir de gelée et mettre au réfrigérateur pour la nuit.

POULET_LEGUMES_EN_GELEE

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans AMUSES-BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Miamana 12/07/2010 21:19

c'est beau!!!!!!!!!!

nadegeferrus 12/07/2010 17:28

c sympa , ça change un peu !! ce sont des aspic c bien ça ??!! Ils ont l'air très bon !

Ange et Délices 11/07/2010 21:18

Superbes verrines !!!

audrey 10/07/2010 22:36

elles sont magnifiques ces petites choses...miam miam..bisous!!

clquipopotte 10/07/2010 21:48

Bon week end gourmand !CLquipopotte♥♥♥