Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 05:00

Pour changer un peu de la semoule que j'utilise à chaque fois, j'ai réalisé mon taboulé au boulgour...c'est bon mais je préfère la version semoule...

TABOULE-BOULGOUR2.jpg

Il vous faudra:

  • 150 gr de boulgour
  • 3 tomates
  • 1 citron vert et un jaune
  • 1 oignon blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 cuil à soupe de basilic
  • sel et poivre

TABOULE-BOULGOUR.jpg

Versez le boulgour dans le saladier Rosti Mepal , recouvrir d'eau bouillante et laisser gonfler 30 mn (mettre le couvercle)

Pendant ce temps, laver les tomates et les couper en petits cubes

Presser les citrons
Eplucher et émincer très finement l'oignon et ciseler les herbes.

Egoutte le boulgour et le remettre dans le saladier.

Arroser d'huile d'olive et de jus de citron.

Ajouter les herbes, les tomates et les oignons.

Saler et poivrer puis mélanger.

Placer le saladier au réfrigérateur pendant 2 heures avant de déguster.

Bien remuer de nouveau au moment de servir.

TABOULE-BOULGOUR3.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain.

Merci à Danemarkland pour ce beau bol très pratique.

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans SALADES
commenter cet article

commentaires

poucinette 17/05/2012 07:17


j'adore le taboulé !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mimine Cuisine 16/05/2012 14:32


J'adore!!!!!!!

LeeYaa 16/05/2012 14:06


Mmhm une délicieuse entrée ce taboulé !

christèle 16/05/2012 13:15


ce boulgour est pour moi , à la maison on adore!!!!!!!!!!


bon mercredi


bisous

Valérie ( Franche-Comté ) 16/05/2012 10:32


Une version différente mais toute aussi appétissante


Je te souhaite une bonne journée, en espérant que tu ais plus de chance que chez moi côté météo.


Valérie.