750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 11:12

Voici une délicieuse tarte salée....parfois pour un repas du soir ou un apéro dinatoire....

L'appareil de base est le même pour toutes les tartes salées, c'est à dire 4 oeufs battus en omelette avec 2 càs de crème, du sel et du poivre

La cuisson se fait à 180° pendant 30 minutes environ

tarte-saint-jacques-safran.jpgIngrédients:

Un rouleau de pâte brisée

300 g de St Jacques surgelées ( sans corail)

2 poireaux

2 doses de safran

Appareil à tarte

Couper le blanc des poireaux (garder le reste pour une soupe) et les laver, les couper en rondelles et les faire suer dans une poèle quelques minutes.

Faire revenir légerement les St Jacques et disposer le tout sur le fond de tarte.

Ajouter le safran à l'appareil à tarte puis verser sur la pate et enfourner.

Partager cet article

Repost0

commentaires

V
<br /> Celle ci aussi, mais les noix de St Jacques, je les adore légèrement poêlées<br /> <br /> <br /> Passe une bonne soirée<br /> Valérie.<br />
Répondre
B
<br /> wouaaa moi j en prend un bout hiii<br />
Répondre