Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 12:06

Et voilà mes trois loulous ont repris le chemin de l'école ce matin....et moi je reprends celui des fourneaux et je leur prépare une tarte gourmande et un peu regressive pour le goûter du retour....

plat-4248.JPG

il vous faudra:

  • Une pâte brisée recette par ici
  • 5 pommes golden ( les premières cueillies cette année)
  • 10 carambar
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 oeufs

plat-4247.JPG

Etaler la pâte brisée et foncer un moule beurré et fariné au préalable.

Dans une casserole, faire fondre les carambars dans la crème puis ajouter les oeufs battus en omelette.

Peler les pommes, les couper en deux puis en lamelles sans les séparer.

Disposer les demis pommes sur la pâte brisée.

Couler l'appareil au carambar.

Cuire environ 40 minutes à 160°.

Pour les très gourmands ( comme moi.....MAIS schuttt ) on peut ajouter une boule de glace vanille...

plat-4244.JPG

Bonne dégustation et très bonne rentrée à touys les petits loulous....

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans TARTES SUCREES
commenter cet article

commentaires

Boubou 29/09/2011 10:35



Il y a longtemps que je n'étais pas venue me ballader sur ton blog, tu as fais de très jolies recettes! A bientôt



Méli 06/09/2011 16:27



Une tarte magnifique, j'adore.



anneauxfourneaux 06/09/2011 09:44



ça doit être top avec les Carambar ! quelle bonne idée !



Poucinette 06/09/2011 07:13



VIVE TA TARTE 



Pauline 06/09/2011 02:16



Superbe ^^