Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 06:17

Je voulais faire quelques tartes pour un apéro dinatoire pour lequel nous étions une quinzaine, et pour changer un peu des traditionnelles quiches, j'ai fais des impros d'associations....aujourd'hui je vous présente donc une tarte à l'andouille et à la moutarde à l'ancienne....une belle association que je referai !!!tarte-andouilette-moutarde-a-l-ancienne.JPG

   

Il faut:

  • Une pâte brisée
  • Une andouillette
  • Deux càs de moutarde à l'ancienne
  • 5 oeufs
  • 3 càs de lait

Faire la pâte brisée au robot et la laisser reposer une heure au frigo avant de l'utiliser ou prendre une pâte brisée pur beurre toute prête.

Enlever le boyau de l'andouilette et faire griller les morceaux à la poêle.

Foncer le moule à tarte et déposer des morceaux d'andouilette grillée.

Battre les oeufs en omelette avec le lait et la moutarde.

Verser sur les rondelles d'andouille et cuire 30 minutes environ à 180°.

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

daudrey 24/10/2010 19:08

Hum, j'imagine très bien la délicieuse odeur qui s'en dégage !

clemence 24/10/2010 17:09

une tarte originale !

chilubru 24/10/2010 10:09

ca c'est originale, peut être que comme ca mes chilubru vont manger l'andouillette

magaliJ 24/10/2010 09:11

ça ! c trop trop bon !! bon dimanche