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Annuaire blogs gratuit - RECETTES

2 juin 2010 3 02 /06 /juin /2010 10:38

Une tarte parfumée pour utiliser un reste de ratatouille, pour un soir avec une salade verte...tous les parfums de la provence réunis...

TARTERATA3

Il faut:

250 g de farine

180 g de beurre

Une càc de sel fin

1 jaune d'oeuf

5 cl de lait

Des graines de pavot

du thym

de la ratatouille

4 oeufs

TARTERATA

Mélanger la farine, le jaune d'oeuf, le sel, le lait et le beurre pommade en pétrissant bien pour obtenir une belle boule de pâte.

Ajouter les graines de pavot et le thym.

Mettre au frigo une bonne heure.

TARTERATA4

Etaler la pâte et foncer un moule à tarte, en piquant bien le fond à l'aide d'une fourchette pour eviter que la pâte ne boursouffle.

battre les oeufs en omelette et ajouter la ratouille.

Garnir le fond de tarte et cuire 40 minutes environ à 180°.

TARTERATA2

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commentaires

clemence 03/06/2010 08:54

étant fan de ratatouille, j'en fais souvent : très belles photos !

Kalinka 02/06/2010 23:38

une belle tarte salée qui se tient bien Kalinka

nath-zestes2vie 02/06/2010 19:55

C'est comme ça aussi que j'utilise mes restes de ratatouille mais je trouve ta tarte très originale de par l'ajout du pavot.Bises

Mam' 02/06/2010 18:13

Excellente idée de proposer le reste de ratatouille dans une tarte ensoleillée de thym et de graines de pavot!Ta pâte doit être aussi délicieuse!Merci pour cette petite touche de Provence!Bonne fin de journée!Bise!

christele 02/06/2010 16:50

trop bon j' adore les pâtes avec un mélange cela donne du gout bravobon après midi