Pour accompagner mes tartelettes pomme nougat, j'ai réalisé aussi des tartelettes à la crème de marron cuite et non cuite, c'est à dire que j'ai mis une couche de crème de marron pour cuire avec la pâte et une fois refroidies, j'ai remis de la crème de marron normale...et bien c'était très bon, la crème de marron avait un peu caramélisée...et j'ai adoré...le tout surmonté d'un demi calisson enrobé de chocolat....une pure gourmandise...
Il vous faudra pour 10 tartelettes:
- un pot de crème de marron
- une boite de calissons au chocolat
- une pâte feuilletée
- quelques billes argentées pour la déco
Etaler la pâte feuilletée et découper 10 carrés à l'emporte pièce.
Tartiner de crème de marron en couche un peu épaisse.
Mettre au four à 180° pendant 10 minutes.
Couper 5 calissons au chocolat en deux et déposer une moitié sur chaque tartelette encore chaude.
Lorsque les tartelettes sont refroidies, mettre un peu de crème de marron de chaque côté du calisson et décorer de billes argentées.
Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain.