Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

6 mai 2012 7 06 /05 /mai /2012 04:34

Une tartine bien agréable à croquer avec le soleil qui est revenu ce week-end...

  tartine-printemps2.jpg

Il vous faudra:

  • un pain complet tranché
  • un pot de cervelle de canut ( spécialité fromagère lyonnaise)
  • quelques asperges blanches
  • quelques radis ronds
  • quelques fêves

Cuire les asperges 8 minutes à la cocotte minute après les avoir épluchées.

Ecosser les fêves et enlever la peau, puis les cuire 4 minutes dans l'eau bouillante et les plonger aussitôt dans l'eau froide.

Laver les radis.

Mettre une quenelle de cervelle des canuts sur chaque tartine et disposer les pointes d'asperges, les fêves et des rondelles de radis.

Servir frais...

tartine-printemps.jpg

Bon appétit et bon dimanche à tous....merci de votre visite et à demain.

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

Lavoinette 06/05/2012 20:28


une jolie tartine!bises

Valérie ( Franche-Comté ) 06/05/2012 09:10


Elles sont bien croquantes


Dans l'espoir qu'elles fassent venir le printemps


Je te souhaite un bon dimanche
Valérie.

Mimine Cuisine 06/05/2012 08:51


Miammmmmm!!!!!!!!!!!!!

christèle 06/05/2012 08:48


on adore les tartines à la maison , une version bien originale


bon dimanche


bisous

LeeYaa 06/05/2012 08:34


tes tartines sont très jolies, pleine de couleurs et donnent très envie !