750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

14 juillet 2012 6 14 /07 /juillet /2012 05:00

Ou comment faire un dessert express en utilisant les fonds du frigo...il me restait un rouleau de pâte feuilletée, et quelques fruits qui commencaient à faire un peu la tête et je devais partir 5 jours...alors hop, une tatin de dernière minute à offrir à mes hôtes....accompagnée d'une boule de glace et voilà un dessert bien agréable.

tatin-nectarine-prunes.jpg

il vous faudra:

Couper les nectarines en quatre et enlever les noyaux.

Faire de même avec les prunes.

Beurrer un moule à tatin ou à tarte et disposer les quartiers de fruits en rosace.

Recouvrir avec la pâte en faiant bien rentrer les bords.

Cuire au four à 180° penadant 35 minutes environ.

Sortir et laisser refroidir dans le plat.

tatin-nectarine-prunes2.jpg

Au moment de servir , démouler la tarte et saupoudrer de sucre à la fleur d'oranger...

Bon appétit et bon week-end à tous....merci de votre passage et à demain...

signature

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

P

hummmmm .... un régal avec une boule de glace 
Répondre
L

Une tatin bien brillante et gourmande qui change d ela traditionnelle aux pommes !
Répondre
C

une tarte parfumée à souhait !
Répondre
C

elle est superbe et très gourmande!
Répondre
F

Elle est toute jolie cette tarte tatin ! Bon 14 juillet !
Répondre