Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 06:00

Voici une recette de terrine de foies de volaille express et délicieuse...

TERRINE-DE-FOIES-DE-VOLAILLE.jpg

Il vous faudra:

  • 300 g de foies de volaille ( de canards de préference) 
  • 100g de beurre 
  • 20 cl de vin blanc 
  • Sel, poivre 
  • une càc de quatre épices
  • une càs de porto (facultatif)

Dénerver les foies de volaille et les faire cuire 5 min dans le vin blanc .

Egoutter et mixer les foies avec le beurre ramolli, saler et poivrer.

Ajouter les épices et le porto.

Répartir cette mousse dans une terrine et faire prendre au refrigérateur pour une nuit.

A déguster en entrée avec une tranche de pain...ou sur des toasts pour l'apéritif

Bon appétit et bon samedi à tous...merci de votre visite et à demain...

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans TERRINES
commenter cet article

commentaires

Magalie 13/03/2012 14:55


Je fais la même recette, c'est trop bon.

chef cuistot 11/03/2012 22:26

J'aime sa consistance

Valérie ( Franche-Comté ) 10/03/2012 18:53


un régal pour les tartinades apéritives


Je te souhaite une agréable soirée
Valérie.

christèle 10/03/2012 17:41


avec des cornichons hummmmmmm


bon samedi


bisous

lou 10/03/2012 16:11


hum avec des ptits cornichons en plus et un ptit verre de rouge, le pied :-) belle aprés midi, bises Lou