Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 05:00

Voici une façon ultra rapide de faire une terrine de thon délicieuse et fraiche, parfaite en entrée...

  terrine thon

Il vous faudra:

  • deux boites de thon au court bouillon Petit navire
  • un sachet de gelée au madère
  • de la ciboulette
  • 20 cl de crème
  • deux càc de jus de citron
  • sel et poivre

Egoutter le thon.

Préparer le sachet de gelée comme indiqué sur le paquet ( 500ml d'eau et un sachet que l'on porte à ebullition)

Ajouter le thon egoutté et passer le tout au blender pour obtenir une mousse fine.

Ajouter la ciboulette et mettre en terrine au refrigerateur pour trois heures.

Au moment de servir, mélanger de la crème avec un peu de sel, de poivre, de la ciboulette et le jus de citron...

Bon appétit et bon lundi à tous...merci de votre visite et à demain...

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans TERRINES
commenter cet article

commentaires

Pauline 28/05/2012 12:12


Miam, j'adore ^^

LeeYaa 28/05/2012 11:20


J'adore les terrines de thon! J'en mange beaucoup l'été car c'est très frais ;)

Mimine Cuisine 28/05/2012 11:01


C'est très sympa!!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 28/05/2012 10:54


C'est parfait pour nos apéritifs


Je te souhaite un bon lundi de repos


Valérie

Cosette 28/05/2012 08:55


J'adore ce type de préparation ! Les terrines de la mer sont super, elles sont pas lourdes c'est parfait. :)