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7 septembre 2012 5 07 /09 /septembre /2012 05:00

Voici une version de tiramisu estival, avec des fruits jaunes, abricots et nectarine...un beau mariage...rélevé par le biscuit à l'orange en fond de verrine...

TIRAMISU-FRUITS-JAUNES2.jpg

  assiette en porcelaine Ard'time chez Bona Reva

Il vous faudra:

  • 200 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • Trois abricots
  • Deux nectarines jaunes
  • un paquet de chamonix

Emietter les chamonix au fond des verrines.

Battre les blancs d'oeufs en neige.

Mélanger le mascarpone avec le sucre et les jaunes d'oeufs.

Ajouter délicatement les blancs.

Mettre une couche de crème dans chaque verrine, ajouter une couche d'abricots coupés en petits dés.

Remettre une couche de crème, ajouter une couche de nectarine coupées en petits dés.

Terminer par une couche de crème.

Réserver au refrigérateur jusqu'au moment de servir.

     assiette en porcelaine Ard'time chez Bona RevaTIRAMISU-FRUITS-JAUNES.jpg

   assiette en porcelaine Ard'time chez Bona Reva

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...

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Published by mignardisesandco - dans DESSERTS VERRINES
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commentaires

LeeYaa 07/09/2012 22:00


Mmhm ton tiramisu fait avec de bons fruits me fait saliver !

mimine cuisine 07/09/2012 14:26


Hummmm!!!!!!!!!!!!!

Célaie 07/09/2012 11:59


Jolie version du tiramisu, estivale !

Valérie (Franche-Comté) 07/09/2012 10:28


Je dégusterais volontiers


Je te souhaite une belle fin de semaine
Valérie.