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22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 05:00

Ca y est les premières framboises sont mûres, les dernières fraises aussi avant la remontée...alors on mélange tout ça dans un tiramisu aux fruits variés...avec quelques perles de saveurs...j'adore ces petites billes qui éclatent en bouche pour libérer leur parfum...

 tiramisu fruits rouge violette

Il vous faudra:

  • quelques biscuits à la cuillère 
  • 250 g de mascarpone
  • 100g de sucre + 40g
  • 3 oeufs
  • 250 g de framboises, fraises et groseilles

Séparer les blancs des jaunes d’œuf puis mélanger le sucre aux jaunes et ajouter le mascarpone

Monter les blancs d’œufs en neige au robot puis les incorporer aux mélanges précédents.

Emietter les biscuits au fond des verrines, recouvrir des fruits , puis d'une couche de crème.

Mettre au refrigérateur pour trois à quatre heures.

Au moment de servir ajouter une cuillère de perles de violette.

tiramisu fruits rouge violette2

Bon appétit et bon vendredi à tous....merci de votre visite et à demain.

signature.

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Published by mignardisesandco - dans DESSERTS VERRINES
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commentaires

Brigitte 23/06/2012 19:03


wouaa quelle gormande idée ja prend aussi pour le desert


 bravo ma Sophinette

Poucinette 23/06/2012 11:29


un beau tiramisu ..... soso bises du samedi

LeeYaa 22/06/2012 21:18


Ton tiramisu est magnifique et très alléchant !

anneauxfourneaux 22/06/2012 19:46


un beau dessert gourmand !

christèle 22/06/2012 13:29


un délicieux tiramisu en plus avec les fruits du jardin hummmmmmmm


bon vendredi


bisous