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Annuaire blogs gratuit - RECETTES

9 juillet 2010 5 09 /07 /juillet /2010 15:42

C'est la pleine saison et mes framboisiers sont très génereux, je fais donc beaucoup de desserts avec des framboises en ce moment...Le tiramisu a l'avantage d'être facile à faire et de se préparer à l'avance !!!

TIRAMISU_FRAMBOISE

 

 

Il faut donc:

Des Shortbreads

250 g de mascarpone

100g de sucre + 40g

3 oeufs

250 g de framboises

TIRAMISU_FRAMBOISE4

Faire chauffer les framboises avec 40 g de sucre pendant une dizaine de minutes. ( en réserver quelques unes pour la déco)

Bien écraser les fruits pour récuperer le maximum de jus.

Passer au chinois pour enlever les grains et réserver au frigo.

TIRAMISU_FRAMBOISE3

Séparer les blancs des jaunes d’œuf puis mélanger le sucre aux jaunes et ajouter le mascarpone

Monter les blancs d’œufs en neige puis les incorporer aux mélanges précédents.

Ecraser les Shortbread au fond des verrines, recouvrir de coulis de framboises, puis d'une couche de crème.

Planter quelques framboises et mettre au frigo pour trois à quatre heures.

TIRAMISU_FRAMBOISE2

Bon appétit !!!

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Published by SOPHROCH - dans DESSERTS
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commentaires

SAVOURET 06/09/2010 17:36

Bonjour.Je découvre ton blog et y'a de belles choses trés sympa.J'ai relevé quelques recettes que j'essayerais prochainement.Mais dis moi,je remarque souvent dans les blogs que les personnes ont la chance de reçevoir des colis de temps en temps,comme pour ici chez "Regent's Park",comment fais-tu.?Je pense qu'il faut surement étre un cordon bleu de la cuisine pour pouvoir bénéficier de ces avantages.!Bonne continuation.

chef cuistot 30/07/2010 16:30

Très joli tiramissu un peu plus frais qu'à l'accoutumé.

sophie 12/07/2010 20:23

miam j'adore les framboises et les tiramisu! en verrine c'est toujours tres joli!!

plumedange 11/07/2010 14:40

huuuuuuuuuuum ça à l'air délicieux!!!mais j'ai pas de framboisier!

christèle 10/07/2010 08:10

superbe verrine ,bonne idèe d'utiliser les délicieux gâteaux de chez regen't parkbravobon samedi