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10 octobre 2010 7 10 /10 /octobre /2010 05:30

Un tiramisu aux saveurs automnales avec les pommes du jardin accompagnées de biscuits au beurre....de quoi se réchauffer le coeur par temps gris....

tiramisu_normand

 

Il faut :

250 g de mascarpone

3 œufs

100 g de sucre

100 g de palets au beurre

3 pommes

1càs de miel

1càc de cannelle

tiramisu_normand3

Séparer les blancs des jaunes d’œuf puis mélanger le sucre aux jaunes et ajouter le mascarpone

Monter les blancs d’œufs en neige puis les incorporer aux mélanges précédents.

Dans une casserole, faire cuire les pommes épluchées et coupées en dés avec le miel pendant une dizaine de minutes sur feu doux. Ecraser les pommes au presse-purée.

Ecraser grossièrement les palets au beurre

tiramisu_normand2

et en garnir le fond de verrines, recouvrir d’une couche de compote de pomme au miel, puis une couche de mousse de mascarpone, une couche de compote et terminer par la mousse de mascarpone.

Saupoudrer un peu de cannelle.

Décorer d’une lamelle de pomme, avec un morceau de palet au beurre.

 

Bon appétit !!!

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Published by SOPHROCH - dans DESSERTS VERRINES
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commentaires

yaya 13/10/2010 17:53

Je veux bien devenir normande moi^^

papillonmyosotis 11/10/2010 21:36

Superbe!

Jéro 10/10/2010 21:18

Super très joli et je suppose très bon !!

Macaronette 10/10/2010 17:51

Super alléchant et super beau ! A tester c'est sûr

MPcuisine 10/10/2010 17:23

Huuum !! Ca à l'air divin ! Elles sont superbes tes verrines =) C'est une bonne idée de variantes du tiramisu !