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22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 05:00

Une manière un peu rigolote de présenter les fraises chantilly....

puits-fraise2.jpgIl faut pour 4:

  • une pâte feuilletée pur beurre
  • 500 g de fraises
  • 20 cl de crème
  • 4 càs de sucre glace
  • une càs de sucre cristal
  • une càs d'arome vanille

Découper 12 cercles dans la pâte feuilletée.

Poser 4 cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé.

Evider l'interieur des autres cercles avec un emporte pièce plus petit.

Poser deux cercles évidés sur chaque cercle.puits-fraise3.jpg

Cuire 15 minutes à 180° en surveillant la coloration.

Couper les fraises en morceaux et les sucrer légèrement.

Mélanger la crème avec le sucre glace et l'arome vanille, puis verser dans le siphon.

Remplir les puits de fraises et ajouter un peu de chantilly vanillée.puits-fraise.jpg

 

Bon appétit !!!

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Derniers jours pour le concours de Pâques...c'est par ICI...

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Published by mignardisesandco - dans DESSERTS
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commentaires

Fantaisie 26/05/2011 12:51



Quel plaisir de visiter ton blog gourmand !



Mandyline 25/04/2011 23:31



Mummmm tout simple et ça fait très envie !!!!!!!!!!!!!!!!!!



jéromine 23/04/2011 22:15



très belles photos qui donnent faim



MARIE - CUISINE 23/04/2011 14:41



De jolies bouchées bein colorées et certainement très appréciées ! Après tout, on peut aussi présenter du sucré dans les bouchées. Bon week-end Pascal, Bisous, Marie



Mélanie 23/04/2011 08:46



HUmm ca a l'air super tentant, qui pourra y résister !? Très jolie idée de présentation ;-)