Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

19 septembre 2010 7 19 /09 /septembre /2010 12:42

Une manière rigolote de présenter un boudin noir avec de la compote et une chips de pomme....

a_verrine_boudin3

Il faut pour 4 verrines:

  • deux boudins noirs
  • 1 kg de pommes golden
  • 20g de cassonade
  • 2 càs de sucre

a_verrine_boudin

Couper une pomme en très fines tranches et les faire griller 15 minutes environ à four chaud sur du papier sulfurisé pour faire des chips.

Couper deux pommes en très petits dés et les faire revenir dans une poèle avec une cuillère à soupe de cassonade, jusu'à ce qu'ils soient colorés mais pas trop cuits pour être croquants.

Couper les autres pommes en cubes et les faire cuire avec un peu d'eau et deux cuillères à soupe de sucre.

Passer les pommes au presse-purée.

a_verrine_boudin4

Couper les boudins en deux et retirer la peau puis les faire revenir à la poèle quelques minutes.

Dans des verres, mettre un peu de compote, un peu de boudin, un peu de compote...finir par les dés de pomme et décorer avec une chips.

A déguster chaud

a_verrine_boudin2

Bon appétit !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Trop fastoche 20/09/2010 16:17

Super façon de présenter le boudin, en plus j'adore ça et mon mari aussi! J'adopte ta recette!!!Bises

Magali 20/09/2010 11:49

génial, je vais essayer, j'adore le boudin aux pommes !!!

Sabrina 20/09/2010 08:48

excellente ta recette, en verrine c'est super originale bravo!!!

Mam' 19/09/2010 19:16

Waouh!SUPERBE!Original!Magnifique!Très,très interessante création bien déclinée et sûrement goûteuse!Je te l'ai dit:tu es une ARTISTE!tu maries les ingrédients,goûts et couleurs comme rare savent le faire!Dommage que je ne mange plus de boudin,car pour le moins,tu me fais drôlement saliver!Mais je peux tout à fait m'imaginer la symphonie dans les papilles!Félicitations pour ton p'tit chef d'oeuvre!Bise et bonne fin de journée!

delphcotecuisine 19/09/2010 19:12

une bien delicieuse verrine qui a tout pour me plairebises gourmandesDelphine