Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 12:27

Une grande envie de fraises en ce moment, une envie de jouer un peu avec mon siphon, et surtout l'envie d'émerveiller mes enfants avec un dessert tout simple à réaliser mais qui met des étoiles dans leurs yeux quand je les sers...et c'est ma plus belle récompense. Je trouve que c'est important de les éduquer très jeune à de nouvelles saveurs et de leur présenter de manière rigolote pour les inciter à gouter.

CHACAPPUC

Bref, après ce petit speach, voici comment faire:

Laver et couper les fraises en morceaux

Emietter des biscuits à la cuillère au fond de la verrine

Recouvrir de fraises en morceaux.

Dans un bol, mélanger 20 cl de crème liquide ( et froide) avec un sachet de sucre vanillé.

Mettre la crème dans le siphon, introduire une cartouche de gaz et bien secouer.

Mettre une touche de crème sur les fraises et servir.

CHACAPPUC2

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by SOPHROCH - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

furiae 08/07/2010 11:26

miam miam ton dessert!

charlotte 02/04/2010 08:41

Je suis d'accord, rien de tel qu'une "charlotte" pour émerveiller tout le monde! ;)J'adore la présentation, ça parait simple et rapide mais le rendu est très classe!

zestes2vie 01/04/2010 18:10

C'est sur que ce genre de présentation fait toujours beaucoup d'effet ! Et une chose est sure, ça met l'eau à la bouche...

Kiwi 01/04/2010 14:52

Très belle présentation!j'aime beaucoup!