750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

20 décembre 2016 2 20 /12 /décembre /2016 15:30

Voici une petite coupe dessert très rapide à réaliser et gourmande...

Verrine Vega de AZ boutique

 

il vous faudra:

  • une confiture de cerise

  • 200 g de pistoles de chocolat blanc

  • 20 cl de crème

  • une poignée de pralines concassées

 

Réalisation

Faire chauffer doucement la crème avec les pistoles de chocolat en remuant bien.

Lorsque le chocolat est entièrement fondu, arrêter la cuisson.

Déposer un peu de confiture de cerises au fond de chaque verrine.

Répartir la crème au chocolat blanc dans les verrines et mettre au frigo pour trois bonnes heures.

Parsemer de quelques éclats de praline pour donner du croquant et servir.

 

 A vous de tester cette recette qui pourra trouver sa place sur vos tables de fête...

Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt

Partager cet article

Repost0

commentaires

L
Voilà de très belles verrines<br /> bonne soirée<br /> Bises
Répondre
L
<br /> ehhhhhh bien en ce moment tu es très cerise ;-) même si il y a du coquelicot dans tes muffins la cerise comme ici est très présente !!! ça tombe bien car c'est un de mes fruits préférés en été<br /> ;-)<br /> <br /> <br /> gros bisous loloche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> ps : avec une bonne salade je la vois bien ta tarte feta-aubergines du dessus ;-)<br />
Répondre
L
<br /> Un seul mot : SUBLIMISSIME!!!!!!!<br />
Répondre
R
<br /> un dessert bien gourmand que je mangerais bien tt de suite! lol<br />
Répondre
C
<br /> hummmm délicieuses verrines!!! Et elles sont magnifiques!!! Bises!<br />
Répondre