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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques

Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques

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il me restait les corails des saint-jacques après ma recette de brochettes de noix, je les ai donc utilisées pour aromatiser une brouillade d'oeufs....un régal, à refaire sans hésiter...

 

Il vous faudra pour 4 portions:

  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • une vingtaine de corails
  • 50 g d'emmenthal râpé
  • sel et poivre
  • un filet d'huile d'olive

 

Battre les oeufs en omelette avec la crème.

Saler et poivrer, puis ajouter l'emmenthal râpé.

Mixer les corails, en garder 4 pour la déco.

Ajouter le corail mixé aux oeufs.

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis verser les oeufs, mélanger sans cesse à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à cuisson presque complète des oeufs , il faut qu'ils soient encore tremblants.

Répartir dans quatre ramequins, et disposer un corail dessus.

Déguster aussitôt.

 

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain...

 

 

Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques

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M
Avec du corail de saint jacques, l'idée est géniale !! Ca a l'air tellement bon !<br /> Bonne soirée, bises.
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L
Humm tu me tente bien avec cette recette.<br /> belle journée
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L
Excellente idée anti-gaspi dans la plus totale des gourmandises, merci pour cette idée. Belle journée à toi. Bisous
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