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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha

Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha
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Depuis que j'ai reçu ma plancha Eno®, je réalise toutes sortes d'essais pour profiter à fond des qualités de cette cuisson...

J'ai réalisé une marinade pour mon saumon( recette à venir dimanche), et cela l'a parfumé et attendri avant de le cuire.

Les marinades sont une excellente solution pour aromatiser les poissons avant cuisson et se déclinent selon les herbes et épices désirées.

 

 

Il vous faudra:

  • 15 cl d'huile d'olive du site Le prestige crétois
  • 15 cl de jus de citron vert
  • sel et poivre
  • aneth

 

Verser l'huile d'olive et le jus de citron dans un bocal, ajouter du sel, du poivre et une càc d'aneth.

 

Le mélange peut se garder quelques jours au réfrigérateur, il se sépare, mais il suffit de l'émultionner avant de l'utiliser.

 

 

A vous de tester cette marinade...Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain, où je publierai les résultats du concours mon billot, et je vous parlerai d'un autre concours...

Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha

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O
Hummm, avec un bon poisson. Pour ma part, c'est charbon de bois ou sarment. Cela donne un gout excellent au poisson. Avec une tel marinade, il ne doit en être que meilleur ;)
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T
une marinade au citron vert, hummm ça doit être trop bon!!!!! et la plancha, moi aussi je kiff; hihihi!! ;)<br /> bonne soirée, bizz, isa
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S
ta marinade à tout pour me plaire!!! bisous
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L
Bonjour Sophie :) C'est une marinade parfaite : parfumée, équilibrée et j'imagine bien des poissons qui macèrent dedans avant de passer au barbecue ! Merci pour ce joli partage raffiné. Passe une belle journée, bisous
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M
papy caillou ayant fait une bonne pêche sur le bassin d'Arcachon, c'est une très bonne idée pour déguster un magnifique Bar cuit à la plancha
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