Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Voici une mignardise réalisée pour un repas de famille, je suis tombée sous le charme de ces mini pommes et je les ai associées à un sablé et une touche de pâte de spéculoos, pour assembler le tout, le résultat est très parfumé et frais ....
Il vous faudra:
200g de farine
100g de sucre
75g de beurre
1 oeuf
1 pincée de bicarbonate de soude
de la pâte à tartiner spéculoos
un bocal de mini pommes de Verger de Gascogne
Mettre la farine dans un saladier, ajouter le sucre et le beurre fondu, puis l'oeuf entier et une pincée de bicarbonate.
Bien malaxer pour obtenir une pâte homogène.
Mettre en boule et laisser reposer deux bonnes heures au réfrigérateur.
Etaler la pâte sur un cm d'épaisseur et découper des ronds à l'emporte pièce.
Cuire 10 minutes à 180°.
Lorsque les sablés sont refroidis, mettre une couronne de pâte de spéculoos au centre du sablé et déposer une mini pomme.
A vous de jouer et de tester cette recette...
Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain...