750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

Samoussas végan artichaut et tomate confite

Samoussas végan artichaut et tomate confite
Publicité

Un samoussas bien agréable pour l'apéritif, avec ses saveurs douces et ensoleillées....avec en bonus une réalisation express, deux ingrédients suffisent, 5 minutes de préparation, 10 minutes de cuisson, et on bluffe les copains qui sont arrivés comme par hasard à l'heure de l'apéro....

 

Il vous faudra:

  • 6 feuilles de brick
  • un pot de velours d'artichaut et tomates confites de ma box mets et vins

 

Sur une feuille de brick, disposer une cuillère à soupe de velours d’artichauts.

Plier la feuille de brick pour former un samoussas.

Cuire 12 minutes à 180°.

Laisser refroidir un peu avant de déguster accompagné d'un vin rosé bien frais...

 

Et voilà à vous de tester cette recette et d'improviser en express....

 

Je vous souhaite une belle journée, merci de votre visite et à demain....

 

 

Samoussas végan artichaut et tomate confite

.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Vegan ou pas, les saveurs de ces samossas me plaisent...
Répondre
L
Oh ça me parle tellement bien ta recette Sophie, j'adore ce genre de petites choses croustillantes et savoureuses à souhait ! Merci du partage, bisous
Répondre