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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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Corolle de saumon et perle de citron

Corolle de saumon et perle de citron
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Voici une autre des mises en bouche réalisées pour un diner avec des amis...une petite corolle croustillante garnie de saumon à l'aneth avec quelques perles de citron...un régal...

 

Il vous faudra:

  • 2 grandes feuilles de brick
  • 2 tranches de saumon sauvage
  • un pot de ricotta
  • un pot de crème
  • quelques brins d'aneth
  • sel et poivre
  • des perles de citron ( Au pays du citron

 

A l'aide d'un emporte pièce, découper 10 cercles de feuilles de brick ( pour ma part de 10 cm de diamètre).

Les disposer dans des moules à mini tartelettes ( environ 4cm de diamètre au fond) et ajouter des billes céramiques pour gader la forme.

Cuire au four 5 minutes environ à 180°, en surveillant bien la coloration.

Sortir et laisser refroidir.

Couper le saumon en tartare, ajouter trois bonnes cuillères à soupe de ricotta et trois bonnes cuillères à soupe de crème. Saler, poivrer et ajouter de l'aneth.

Remplir les corolles au dernier moment ( sinon elles vont ramollir) avec le saumon, puis disposer quelques perles de citron.

 

Déguster aussitôt....

 

A vous de tester cette recette....

 

Je vous souhaite un bon vendredi, merci de votre passage et à demain...

Corolle de saumon et perle de citron

.

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L
C'est joliment présenté dis donc !
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M
une bien jolie présentation pour une entrée , la classe !
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C
C'est génial !
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L
Une très jolie recette, merci Sophie, gros bisous
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L
Une belle assiette mais je passe mon tour pour aujourd'hui.<br /> Bonne journée<br /> bises
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