Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
J'ai reçu comme tous les mois, ma box surprise Dégustabox...ce mois-ci, elle se compose de:
Et... un paquet de dosettes de café instantané Carte Noire l'Instant Absolu, dont je me suis servie pour cette recette.
Il vous faudra donc:
Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
Faire chauffer la crème et la moitié du lait dans une casserole.
Ajouter le sucre, mélanger.
Ajouter le café soluble, puis la gélatine essorée.
Bien mélanger et répartir dans des verrines puis faire prendre deux heures au réfrigérateur.
Dans une casserole, mélanger le lait froid avec la maizena et ajouter le chocolat cassé en morceaux.
Mélanger bien la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis répartir sur les panna-cotta.
Laisser refroidir puis servir.
A vous de tester cette recette...
Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain