Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Comme tous les mois, j'ai reçu la super Dégustabox...elle avait comme un air de fête et annonçait déjà les repas gourmands de fin d'année...
★ Elle contenait cette fois ci:
....
Avec la boite de préparation pour choux, j'ai donc réaliser ces petits choux au saumon,c'est idéal pour commencer l'apéritif....
Préparer la pâte à choux comme indiqué sur la boite, ou faire sa recette habituelle.
Ajouter le parmesan râpé et faire des petits tas, à l'aide d'une poche à douille.
Parsemer de graines de sésame et cuire 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir les choux.
Monter la crème en chantilly, puis saler et poivrer.
Couper le saumon en petits morceaux et incorporer délicatement à la chantilly, avec l'aneth.
Couper les choux au tiers de leur hauteur.
Garnir de chantilly au saumon et reposer le chapeau.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
A vous de tester cette recette pour vos apéritifs de fêtes...
Je vous souhaite un bon samedi, merci de votre passage et à demain....