Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Et voilà comme chaque mois, j'ai reçu ma Dégustabox, le thème était Box d'après fêtes, elle contenait donc beaucoup de produits bio et légers...et c'est vrai que ça fait du bien après les excès des fêtes...
on trouve donc ce mois-ci:
Et c'est justement la boite de petits bois bio qui m'a inspiré cette recette....Lors d'un voyage à Rome, j'avais eu l'occasion de déguster des pâtes avec des petits pois et c'était un délice...j'ai donc voulu refaire une recette similaire....
Il vous faudra donc:
Décortiquer les crevettes et les réserver.
Egoutter les petits pois.
Faire chauffer une grande casserole d'eau avec du sel.
Faire cuire les linguine selon le temps indiqué sur votre paquet.
Dans une poêle chaude, faire chauffer la crème avec le bouillon de poule, puis ajouter les crevettes et les petits pois, bien poivrer et laisser chauffer doucement.
Egoutter les pâtes, napper de sauce et servir aussitôt avec un peu de parmesan râpé....
A vous de tester cette recette....
Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à bientôt..