Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Et voilà la nouvelle dégustabox, avec ce mois-ci un thème estival: "Spécial barbecue", comme chaque mois, on découvre de nouveaux produits:
- 1 pot de sel marin aux légumes et herbes aromatiques bio HERBAMARE
- 1 bouteille de sauce soja KIKKOMAN
- 1 sachet de bonbons Fun Animals LOOK O LOOK
- 1 bouteille de 7 UP saveur mojito sans sucre
une courgette
un pot de fromage de chèvre ( type chavroux)
10 cl de crème entière
un saupoudreur de sel aromatisé d'Herbamare
un filet d'huile d'olive
deux cuillères de miel
Laver puis râper la courgette.
Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et d'herbamare, puis réserver au frais.
Monter la crème en chantilly et incorporer le fromage de chèvre.
Dans les verrines, disposer un peu de courgettes râpées, puis de la chantilly au chèvre et ajouter un filet de miel.
Servir aussitôt...pour les plus gourmand, on peut rajouter des pignons grillés.
Je vous souhaite un bon dimanche, de bonnes vacances, merci de votre passage et à bientôt