750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

Dégustabox de juin et verrines de courgette râpée chèvre-miel

Dégustabox de juin et verrines de courgette râpée chèvre-miel
Publicité

Et voilà la nouvelle dégustabox, avec ce mois-ci un thème estival: "Spécial barbecue", comme chaque mois, on découvre de nouveaux produits:

- 1 pot de sel marin aux légumes et herbes aromatiques bio HERBAMARE

qui va servir dans la recette que je vous propose aujourd'hui

 

- 1  bouteille de sauce soja KIKKOMAN

Idéal pour les marinades de viande au barbecue
 
- 1 paquet de spaghettis PANZANI sans gluten
à tester...
 
- 1 pot de ketchup gastronomique MARIUS BERNARD
une découverte très agréable...
 
- 1 sachet de pains burger pavot-sarrasin HARRYS
Mes enfants vont être ravis...
 
- 2 paquets de pistaches et amandes WONDERFUL BRANDS
à grignoter à l'apéritif...
 

- 1 sachet de bonbons Fun Animals LOOK O LOOK

Très rigolo, et réutilisable pour les crayons...
 

- 1 bouteille de 7 UP saveur mojito sans sucre

Une saveur étonnante, agréable très frais
 
- 2  bouteilles de cidre ECUSSON (pomme Rouge Délice et Cidre & Cerise)
Connu, et toujours apprécié...
 
- 1 canette de 7 UP saveur mojito
- 1 canette de 7 UP saveur exotique
Elles ont bien plues aux enfants...
 
- 1 sachet d'Olives apéro à l'ail TRAMIER
pour un apéritif improvisé, c'est toujours pratique
 
 
 
Allez, passons à la recette, avec ces petites verrines fraicheur, idéales pour débuter le repas avant un barbecue...
 
Il vous faudra:
 
  • une courgette

  • un pot de fromage de chèvre ( type chavroux)

  • 10 cl de crème entière

  • un saupoudreur de sel aromatisé d'Herbamare

  • un filet d'huile d'olive

  • deux cuillères de miel

 

Laver puis râper la courgette.

Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et d'herbamare, puis réserver au frais.

Monter la crème en chantilly et incorporer le fromage de chèvre.

Dans les verrines, disposer un peu de courgettes râpées, puis de la chantilly au chèvre et ajouter un filet de miel.

Servir aussitôt...pour les plus gourmand, on peut rajouter des pignons grillés.

 

Je vous souhaite un bon dimanche, de bonnes vacances, merci de votre passage et à bientôt

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Dégustabox de juin et verrines de courgette râpée chèvre-miel
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
De très belles verrines <br /> bon dimanche <br /> Bises
Répondre