Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Le nouveau Carnet de Blogueurs « Ma Table de Noël » est en ligne sur RueDuCommerce ..... Vous retrouverez parmi d'autres recettes et astuces , ma recette de sucettes de foie gras en gelée de muscat.... Il est en téléchargement ou en consultation, c'est...
Lire la suite
Le foie gras maison, c'est une merveille, alors quand j'ai reçu ce très beau foie gras cru de la maison LAFITTE, j'ai eu envie de lui donner une saveur un peu plus originale que d'abitude...l'association foie gras et chocolat est très agréable....et voilà...
Lire la suite
Avis à tous les gourmands qui n'ont pas encore acheté tous leurs produits pour les fêtes, le site Fleurons de Lomagne offre les frais de port pour toute commande, Sans minimum d'achat et jusqu'au 31 décembre.... CODE PROMO: FDL-NOEL à reporter au moment...
Lire la suite
J'adore les associations sucré-salé et en particulier avec le foie gras mi cuit de mon partenaire Foie Gras Godard, rien de tel qu'un toast brioché ou qu'une confiture pour l'accompagner...aujourd'hui je vous propose donc ce pain de mie brioché aux fruits...
Lire la suite
Je crois que j'aime toutes les associations avec le foie gras, mais ma préférence va aux saveurs sucrées salées comme avec ce chutney d'oignon et cassis...qui accompagne à merveille ce beau foie gras de la maison Lafitte et dont la qualité est exceptionelle.....
Lire la suite
Et voilà la nouvelle ronde pour le mois de décembre....c'est aujourd'hui... Pour cette fois je vais aller piocher une recette sur le blog Les gourmandises de Némo et c'est le blog La cuisine à Sassenay qui va piocher une recette chez moi... J'ai choisi...
Lire la suite
Pour accompagner la délicieuse soupe de poisson de roche d' Azaîs Polito, j'ai réalisé quelques quenelles de cabillaud...une première car je les achète toute prêtes en général....et finalement c'est moins compliqué qu'il n'y parait !!! Il vous faudra...
Lire la suite
Voici un plat que j'adore et qui donne un petit air de fête à un filet de boeuf....accompagné d'une délicieuse sauce aux truffes et ce plat peut se trouver sur vos tables de fêtes... Il vous faudra: un filet de boeuf charolais une pâte feuilletée épaisse...
Lire la suite
je vous remets cette recette de bavarois aux fruits exotiques, que j'avais réalisé pour l'anniversaire de mes enfants et qui convient parfaitement à la période de repas de fêtes en ce moment...je participe avec cette recette au concours du blog Reves...
Lire la suite
Encore une gourmandises, bien agréable en cette période de fêtes, ces sablés sont un peu à faire mais valent la peine car ils sont délicieux et se conservent longtemps, on peut même décorer le sapin avec , en espérant que les gourmands en laisseront pour...
Lire la suite