Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
En ce deuxième dimanche de l'avent voici une recette traditionelle de la table de Noël ( surtout en Provence) et figure parmi les 13 desserts à mettre au menu.... Il vous faudra: 500 g de farine 2 oeufs 125 g de sucre 25 g de beurre 1/2 verre d’huile...
Lire la suite
Une nouvelle version de ces sablés roulés, après un essai classique au chocolat et à l'orange, j'ai recommencé cette recette en changeant un peu les saveurs, j'ai ajouté du chocolat en copeaux pour un peu de craquant et j'ai mis du gingembre en poudre...
Lire la suiteLe week-end dernier nous fêtions en famille les 89 ans de la mamy de mon mari, l'occasion de faire quelques verrines pour célebrer cet évênement comme il se doit.... Pour une 15aine de verrines, il vous faudra: 15 tomates cerises 2 gouttes d'arôme basilic...
Lire la suite
Il me restait un peu de pâte de pistache et j'ai donc parfumé quelques madeleines pour le goûter....un régal qui est parti très vite !!! Il vous faudra: 150g de farine tamisée 125 g de beurre ramolli 150 g de sucre 2 oeufs 2 càs de lait 2càs de pâte de...
Lire la suite