Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Le canard se prête si facilement aux associations salées sucrées, que j'ai tout naturellement utilisé quelques-unes de mes mirabelles pour cette assiette colorée et délicieuse...
Il vous faudra pour 4 gourmands:
Faire infuser le bouillon dans un demi litre d'eau fremissante.
Faire chauffer une càs d'huile et faire revenir les grains de riz en remuant puis mouiller avec le bouillon ( en retirant le sachet).
Ajouter le curcuma et le persil déshydraté et laisser cuire 17 minutes.
4 minutes avant la fin de la cuisson de risotto, faire chauffer une poêle anti adhésive et faire revenir les aiguilettes.
Ajouter les mirabelles dénoyautées et laisser cuire trois à quatre minutes.
au dernier moment torréfier légèrement les fruits secs.
Dresser le risotto et les aiguilettes aux mirabelles accompagnées de quelques fruits secs....
à déguster avec une bouteille de vin rouge domaine du Have par exemple, un vin rouge léger et fruité qui se marie très bien avec ce plat..
A vous de jouer et de tester....bonne journée à tous et merci de votre fidélité....
A demain...