Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Des mini paniers feuilletés pour l'aperitif ou en plus gros pour le diner avec une salade verte !!!
Il faut:
un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
2 tranches de jambon
Chèvre frais
Ciboulette
gruyere rapé
Béchamel
2 tranches de saumon fumé
Couper des carrés dans de la pâte feuilletée.
Préparer une béchamel
Couper le jambon et le saumon en petits morceaux.
Répartir un peu de jambon, de l'emmenthal rapé et de la béchamel sur certains carrés.
Mettre du saumon fumé, de la bechamel et de la ciboulette sur d'autres.
Et enfin mettre du chèvre frais, de la ciboulette et de la béchamel sur les derniers carré de pâte.
Replier les coins des carrés de pâte vers l'interieur puis mettre à 200° pendant 10 minutes environ ( selon la taille des paniers).
